Quiche de Gambas con Hinojo - Recetas De Cocina - Descargar Programas Warez | Juegos | Musica | Manuales

Quiche de Gambas con Hinojo - Recetas De Cocina

 


Ingredientes para 6 personas:
 
  • 125 gr. mantequilla
  • 4 huevos
  • Una pizca sal
  • 150 gr. nata líquida
  • Una pizca pimienta blanca
  • 250 gr. harina
  • 3 tomates
  • 1 ramillete eneldo
  • 400 gr. gambas
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 manojo cebolleta
  • 1 bulbo hinojo

- Corta la mantequilla en dados. Con ella, la harina, una pizca de sal y tres cucharadas de agua fría, haz una masa fina. Cúbrela con film transparente y métela 30 minutos en el frigorífico.

- Limpia las cebolletas, lávalas y pícalas. Limpia el hinojo, lávalo y córtalo en tiras finas. Haz un corte en forma de cruz en los tomates, sumérgelos en agua hirviendo y pélalos. Pártelos por la mitad, quítales las pepitas y los tallos y córtalos en dados pequeños. Lava el eneldo, sécalo y pícalo.

- Calienta el horno a 200º C. Extiende 2/3 de la masa sobre un poco de harina espolvoreada y rellena con ella un molde de hornear. Con el resto de la pasta haz un reborde de unos 3 cm.

- Mezcla las verduras con las gambas y el eneldo. Reserva un poco de eneldo para decorar. Añade el zumo de limón. Rellena el molde con la mezcla repartiéndola bien.

- Mezcla los huevos con la nata y vierte la mezcla por encima de la quiche. Salpiméntala. Pon la quiche en el horno unos 35 minutos, hasta que quede dorada.

Consejo:
 
Corta la quiche en porciones, adórnala con el resto del eneldo y ya estará lista para servir.

No hay comentarios:
Write comentarios