Plum Cake - Recetas De Cocina - Descargar Programas Warez | Juegos | Musica | Manuales

Plum Cake - Recetas De Cocina

 


Ingredientes para 4 personas:
 
  • 250 gr. mantequilla
  • 50 cc. leche
  • 250 gr. azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gr. harina
  • 150 gr. uvas pasas
  • 250 gr. frutas confitadas
  • 3 sobres levadura en polvo
  • 2 copas ron
  • 1 copa vermouth blanco

Preparacion:

- Vierte el ron en un bol y agrega las pasas durante un rato para que se remojen y ablanden.

- Corta la fruta confitada en trocitos pequeños y reserva junto con las pasas.

- En un recipiente previamente calentado se mezclan la mantequilla y el azúcar hasta obtener el punto de pomada.

- Cuando la mezcla sea homogénea y cremosa, vete agregando los huevos, uno a uno, mientras no los dejes de batir.

- A parte, se mezcla la harina con la levadura y se tamizan encima de la mezcla anterior.

- Bate la mezcla enérgicamente para asegurar que no quedan grumos de harina.

- Por otro lado, escurre las pasas y rebózalas con un poco de harina junto con los trocitos de fruta confitada. Después, se agregan con el resto de la mezcla juntamente con el vermouth y la leche.

- Se remueve bien la masa para que las pasas queden bien repartidas y todos los ingredientes queden bien ligados.

- Prepara un molde untándolo con mantequilla y forrándolo con papel de hornear también untado con mantequilla.

- Se vierte la masa en su interior y se pone a hornear durante aproximadamente una hora a 180º.

- Sibservas que la pasta se tuesta excesivamente por encima, se cubre con un papel encerado.

- Es importante esperar a que esté bien frío antes de desmoldarlo ya que se rompería con facilidad.

Consejo:
 
Se pueden utilizar otras frutas, pero siempre secas. Si sueltan agua de vegetación, la mezcla no cuajará bien.

No hay comentarios:
Write comentarios