Humus: Crema de Garbanzos y Limón - Descargar Programas Warez | Juegos | Musica | Manuales

Humus: Crema de Garbanzos y Limón

 


Ingredientes para 4 personas:
 
  • 50 mililitros aceite de oliva
  • 1 limón
  • Al gusto sal
  • 1 diente ajo
  • 400 gramos garbanzos
  • 1/2 cucharadita pimienta negra
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita perejil picado
  • 1/2 cucharadira pimentón dulce

- Cuece los garbanzos y reserva un poquito del caldo (también se ueden comprar en bote).

- Mezcla en un bol los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, el comino, la pimienta negra y la sal. Reserva el perejil y el pimentón para decorar.

- Trirura los ingredientes con la batidora, hasta que quede una pasta homogénea. La textura depende del gusto, más o menos fina. Rectificar de sal si es necesario.

- Enfriar en la nevera una media hora. Servir en un cuenco o plato, en el momento decorar con un chorrito de aceite, perejil y pimentón picante.

- Para comer acompañar con pan de pita, si se puede tostarlo para que contraste el calor del pan con el humus fresquito.

Consejo: Para hacerlo más sano, se puede comer con verduras crudas, como palitos de apio y zanahoria.

No hay comentarios:
Write comentarios