Carpaccio de Vacuno - Recetas De Cocina - Descargar Programas Warez | Juegos | Musica | Manuales

Carpaccio de Vacuno - Recetas De Cocina

 


Ingredientes para 4 personas:
 
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • Al gusto sal
  • Un poco pimienta
  • 1 apio
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 50 gramos queso parmesano
  • 300 gramos Carne de vacunos

- Dejar en el congelador el filete de vacuno durante aproximadamente una hora, hasta que esté ligeramente congelado.

- Corta el filete el lonchas finísimas.

- Mezcla el zumo de limón con el aceite y la sal hasta que se forme una salsa cremosa.

- Coloca las lonchas de vacuno en un plato y espolvorea por encima la pimienta.

- Vierte un poco de salsa por encima de las lonchas con la pimienta.

- Deja reposar el carpaccio durante 30 minutos.

- Ralla el queso por encima del carpaccio.


Consejo: Para que la presentación sea inigualable, corta el apio en daditos y colócalos en el centro del plato con el carpaccio.

No hay comentarios:
Write comentarios